Применение солодово-кукурузного экстракта в лечении больных импотенцией |
|
|
|
Впервые в мировой практике на киевском паточном заводе Ф.Ф.Якубович и И.А.Шакин в 1961г. получили диетический солодово-кукурузный экстракт (СКЭ). Экстракт образуется из солода, который представляет собой продукт искусственного проращивания зерна кукурузы.
По предложению Ф.Ф.Якубовича и И.А.Шакина, мы впервые в 1963г. в сексологическом отделении Киевской городской клинической больницы им.Октябрьской революции начали широкое применение СКЭ как высококалорийного и биологически активного продукта питания у больных импотенцией.
|
Подробнее...
|
Обоснование использования солодов пшеницы, овса, ячеменя, кукрузы. |
|
|
|
Рациональное питание является одним из важнейших условий, обеспечивающих сохранение здоровья человека. К сожалению, как свидетельствуют многочисленные исследования, в большинстве промышленно призводимых продуктах питания в процессе технологической обработки снижается содержание незаменимых аминокислот, витаминов, ферментов, фитогормонов и других биологически активных компонентов. Это приводит к снижению биологической ценности многих продуктов питания, нарушению обменных процессов в организме человека и как следствие нерационального питания – ухудшение состояния здоровья.
|
Подробнее...
|
|
|
|